こんにちは。ソライエの三浦です。
2月ももう後半に差し掛かってきました。春の香りがしますね^^
先日、カントリーログ仙台店さんにて薪ストーブイベントを開催させていただきました!
薪ストーブイベントでは 薪ストーブ・ペレットストーブ の使用方法を学んだり、家づくりについて、建築家の先生方よりお話を聞くことができます。
今回のイベントでは、お二人の先生にご協力いただきました^^
洞口 苗子 先生
(L・P・D architect office)
阿部 義也 先生
(YAA Architects)
(リンクをクリックしていただくと、先生方の施工事例やコンセプトなどが載っておりますので、是非ご覧ください。)
・・・お打合せの様子・・・
薪ストーブの炎の揺らぎを見ながら、出来立てのピザを食べながら・・・。
暖かい空間でゆったりとお打ち合わせができます^^
そして、今回もピザ窯専用のKABUTOを使い、ピザを焼きました。
お子さん人気なマシュマロとチョコの甘~いピザも作りましたよ^^
甘くて口の中でとろけました^^ やはり、焼き立て本格ピザは違います。
とっても美味しかったです。
この他にもまよコーンピザ、照り焼きチキンピザ等、アレンジして作ってみても面白いですよ!
どこでも焼ける本格ピザ窯 KABUTO(かぶと)
キャンプ好きな方、アウトドア好きな方には持って来いの商品ではないでしょうか!
燃料は、小枝や10センチ以内の木っ端(針葉樹、広葉樹どちらでも)エコ燃料のペレットな
どになります。
3分程で焼けますし、お値段もお手頃ですよ^^
ソライエとカントリーログさん合同の薪ストーブイベントは、毎年開催させていただ
いておりますので、またの機会に是非お越しください^^
薪ストーブをいれたお家に住みたい!でもコスト面だったり施工面がきになる・・・。
という方は、弊社のお問合せフォームより、お気軽にお問合せくださいませ^^
おわり。
0コメント